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Wichtigste Tätigkeiten und Aufgaben
für Catering-Spezialist*in
- Catering-Events organisieren und planen und die Durchführung koordinieren und überwachen
- Aufträge entgegennehmen, Angebote erstellen und mit den Kund*innen besprechen
- Angebote von Lieferant*innen einholen
- Waren bestellen, annehmen, überprüfen und lagern
- Kund*innen betreuen und beraten, Reklamationen bearbeiten
- Speisen- und Getränkeangebot festlegen und mit den Küchenverantwortlichen besprechen
- Personaleinsatz planen, Personal organisieren und einteilen
- den Aufbau des Catering überwachen, die Anlieferung, Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Getränke koordinieren und kontrollieren
- gegebenenfalls bei Aufbauarbeiten und Servicetätigkeiten mithelfen
- Kassa führen, Abrechnungen erledigen
- Maßnahmen zur Qualitätskontrolle und -sicherung durchführen
- bei der Umsetzung und Anwendung des betrieblichen Hygienekontrollsystems mitwirken
- Dateien und Umsatzstatistiken führen und verwalten